Poudre d'anisate de sodium en vrac
Nom du produit : Anisate de sodium
Spécification: 98%
CAS : 536-45-8
Aspect : poudre blanche
Certificat : ISO9001/HALA/FDA/cascher
Quantité minimale de commande : 25 kg
Fabricant : CNCSBIO
WhatsApp : +86-18729377217
Courriel : sales@cosmeticraw.com
Poudre d'anisate de sodium en vrac Description
Qu'est-ce que l'anisate de sodium?
Anisate de sodium est un conservateur naturel et un agent revitalisant pour la peau, souvent utilisé dans les cosmétiques et les produits de soin de la peau. C’est le sel de sodium de l’acide p-anisique, dérivé de plantes comme le fenouil et l’anis. Sa fonction principale est d'inhiber la croissance des micro-organismes, prolongeant ainsi la durée de conservation des produits et empêchant leur détérioration.
L'anisate de sodium est-il sans danger pour la peau ?
L'anisate de sodium est l'un des ingrédients sûrs qui ne cause pas de dommages cutanés. En plus de préserver les produits de soin, il inhibe la croissance des bactéries et réduit l'activité des micro-organismes sur la peau. La majorité des produits de soin se dégradent avec le temps, d’où l’importance de l’anisate de sodium.
Quelle est la quantité recommandée d’anisate de sodium dans les cosmétiques ?
En tant que matière première, l'anisate de sodium se présente sous la forme d'une poudre blanche. L'anisate de sodium fonctionne mieux lorsqu'il est formulé à un pH compris entre 4,5 et 5,5 et à des niveaux de concentration compris entre 0,05 % et 0,4 %. Combiné avec des ingrédients réparateurs de barrière tels que céramide et acide hyaluronique, il peut améliorer l'effet global du soin de la peau.











