Poudre d'Asiaticoside en gros
Nom du produit: poudre d'asiaticoside
N° CAS : 16830-15-2
Spécification: 98%
Apparence : poudre blanche
Certificat : ISO9001/HALA/FDA/cascher
Quantité minimale de commande : 25 kg
Fabricant : CNCSBIO
Contact: sales@cosmeticraw.com
WhatsApp : +86-18729377217
Poudre d'Asiaticoside en gros Description
A quoi sert l'asiaticoside ?
Des ingrédients de soins de la peau comme asiaticoside peut aider à soutenir la barrière d’hydratation de la peau. Cet ingrédient phare peut être trouvé dans les crèmes hydratantes, les sérums et les crèmes. En utilisant une routine de soins de la peau enrichie en asiaticoside telle que la gamme Cicaplast, votre barrière hydratante cutanée peut se renforcer pour aider à réduire la sensibilité.
Extrait de plantes asiaticoside La poudre est un triterpène présent dans Centella qui présente des activités anti-inflammatoires, neuroprotectrices, améliorant la cognition, antipyrétiques, antioxydantes, pro-angiogéniques, chimiothérapeutiques anticancéreuses et chimiopréventives. Il inhibe la mélanogenèse en diminuant la liaison à l'ADN par le MITF ; en conséquence, il est parfois utilisé dans les traitements de blanchiment de la peau. Il induit l'apoptose, augmente l'activation de la caspase 3, diminue la libération de TNF-α et d'IL-1β et supprime le développement et la taille des tumeurs dans les modèles animaux de cancer du sein. Dans les modèles animaux d’ischémie/reperfusion cérébrale, il améliore les déficits de mémoire et d’apprentissage et diminue les niveaux d’IL-6, de TNF-α et d’IL-1β. Il diminue l'inflammation et la fièvre induites par le LPS, supprime l'activité de la myéloperoxydase et augmente l'activité de l'hème oxygénase 1 (HO-1) in vivo. Ce composé soutient également l’activité de cicatrisation des plaies, augmentant la migration cellulaire, l’attachement et la croissance in vitro.
L'asiaticoside est l'un des ingrédients actifs extraits de l'herbe traditionnelle Centella asiatique. La Centella Asiatica est utilisée depuis longtemps dans la médecine traditionnelle chinoise. En tant qu’herbe naturelle, elle est largement utilisée pour traiter les plaies cutanées, les brûlures et autres maladies cutanées. Ces dernières années, la Centella Asiatica et son ingrédient actif, l'asiaticoside, sont devenus des ingrédients populaires dans les produits de soins de la peau en raison de leurs propriétés anti-inflammatoires, réparatrices et antioxydantes importantes, notamment au niveau de la peau anti-inflammatoire et apaisante.
Ses constituants triterpéniques individuels, le madécassoside, l'acide asiatique et l'acide madécassique, ont montré des applications significatives dans le traitement des dermatoses et des lésions cutanées telles que les excoriations, les brûlures, les cicatrices cutanées (cicatrices hypertrophiques et cicatrices chéloïdes), l'eczéma.











