Оптовая продажа порошка янтарной кислоты.

Название продукта: Янтарная кислота
№ CAS: 110-15-6
Спецификация: 99%
Внешний вид: Белый порошок
Сертификат: ISO9001/HALA/FDA/KOSHER
MOQ: 25 кг
Производитель: CNCSBIO
Контакт: sales@cosmeticraw.com
WhatsApp: +86-18729377217

Оптовая продажа порошка янтарной кислоты Описание

Что такое янтарная кислота?

Китайский порошок янтарной кислоты представляет собой карбоновую кислоту, которая обладает хорошим антикоррозионным действием и может использоваться в качестве увлажняющего крема, способного поглощать влагу и предотвращать сухость кожи. Используется в различных косметических средствах, таких как лосьоны, очищающие средства для лица, кремы для кожи, солнцезащитные кремы и т. д. Он может не только подавлять рост бактерий и грибков, но и противостоять некоторым химическим реакциям, тем самым продлевая срок годности продукта.

Янтарная кислота регулирует pH

Его можно использовать в качестве кислотного регулятора pH для доведения значения pH косметики до нормального диапазона. Когда уровень pH слишком высок или слишком низок, некоторые косметические средства не только раздражают кожу, но и снижают эффективность других ингредиентов. Его добавление может сделать косметику более соответствующей физиологическому pH кожи и лучше выполнять роль других ингредиентов.

Китайский бесцветный кристаллический порошок янтарной кислоты

Применение янтарной кислоты

Он обладает хорошим увлажняющим эффектом, впитывает воду, обеспечивает кожу влагой и питательными веществами, делает кожу более мягкой, гладкой и эластичной. Поэтому он широко используется в средствах по уходу за кожей, увлажняющих кремах, бальзамах для губ и других продуктах.

Что он делает с кожей?
Имеет противовоспалительный характер, помогает успокоить красную, раздраженную кожу, связанную с высыпаниями прыщей. Поскольку янтарная кислота обычно используется для местного лечения прыщей, она может не только помочь уменьшить накопление бактерий, вызывающих прыщи, но и успокоить кожу, страдающую от прыщей.
Лучше ли это, чем порошок салициловой кислоты?
Пока натуральный вкус янтарная кислота имеет некоторые общие свойства с салициловой кислотой, но не может полностью заменить ее с точки зрения эффективности при определенных проблемах с кожей. Если у вас чувствительная кожа и вам нужно более мягкое средство от недостатков, лучшим вариантом будет янтарная кислота.
Каковы побочные эффекты?
Воздействие этого соединения может вызвать раздражение кожи, глаз, слизистых оболочек и верхних дыхательных путей. Он экзотермически реагирует, нейтрализуя основания, как органические, так и неорганические. Может реагировать с активными металлами с образованием газообразного водорода и соли металла.

Связанные продукты

Запросить цену

Мы с нетерпением ждем рассмотрения информации о вашем запросе и свяжемся с вами в течение 24 часов!