Polvo de ácido succínico al por mayor

Nombre del producto: ácido succínico
Cas.No: 110-15-6
Especificación: 99%
Apariencia: polvo blanco
Certificado: ISO9001/HALA/FDA/Kosher
MOQ: 25 kg
Fabricante: CNCSBIO
Contacto: sales@cosmeticraw.com
WhatsApp: +86-18729377217

Descripción del polvo de ácido succínico al por mayor

¿Qué es el ácido succínico?

Polvo de ácido succínico de China es un ácido carboxílico que tiene un buen efecto anticorrosión y puede usarse como humectante, que puede absorber la humedad y evitar la piel seca. Utilizado en varios cosméticos, como lociones, limpiadores faciales, cremas para la piel, protectores solares, etc., no solo puede inhibir el crecimiento de bacterias y hongos, sino también resistir algunas reacciones químicas, extendiendo así la vida útil del producto.

Ácido succínico ajustar el pH

Se puede usar como un regulador de pH ácido para ajustar el valor de pH de los cosméticos al rango normal. Cuando el nivel de pH es demasiado alto o demasiado bajo, algunos cosméticos no solo irritan la piel, sino que también reducen la efectividad de otros ingredientes. La adición de TI puede hacer que los cosméticos estén más en línea con el pH fisiológico de la piel y jugar mejor el papel de otros ingredientes.

China Polvo de ácido succínico de cristal incoloro

Aplicación de ácido succínico

Tiene un buen efecto hidratante, puede absorber agua, proporcionar humedad y nutrientes a la piel y hacer que la piel sea más suave, suave y elástica. Por lo tanto, se usa ampliamente en productos para el cuidado de la piel, humectantes, bálsamos labiales y otros productos.

¿Qué le hace a la piel?
Antiinflamatorio de naturaleza, Ayuda a calmar la piel roja e irritada asociada con brotes de acné. Como generalmente se usa como un tratamiento tópico de imperfecciones, el ácido succínico no solo puede ayudar a reducir la acumulación de bacterias que causan acné, sino que también calma la piel que sufre una ruptura.
¿Es mejor que el polvo de ácido salicílico?
Mientras sabor natural ácido succínico comparte algunas propiedades con ácido salicílico, no puede reemplazarlo completamente en términos de efectividad para ciertas preocupaciones de la piel. Si tiene una piel sensible y necesita una solución más suave para las imperfecciones, el ácido succínico es una mejor opción.
¿Cuáles son los efectos secundarios de él?
La exposición a este compuesto puede causar irritación de la piel, los ojos, las membranas mucosas y el tracto respiratorio superior. Reacciona exotérmicamente para neutralizar las bases, tanto orgánicas como inorgánicas. Puede reaccionar con metales activos para formar hidrógeno gaseoso y una sal de metal.

Productos relacionados

Solicitar una cotización

¡Esperamos revisar la información de su solicitud y nos comunicaremos con usted dentro de las 24 horas!