زيت Agarwood للبيع
اسم المنتج: زيت العود
المواصفات: طبيعي نقي 100%
كاس: 94350-09-1
المظهر: سائل زيتي بني
الشهادة: ISO9001/HALA/FDA/KOSHER
موك: 25 كجم
الشركة المصنعة: CNCSBIO
WhatsApp: +86-18729377217
البريد الإلكتروني: sales@cosmeticraw.com
زيت العود للبيع الوصف
ما هو نقي زيت العود تستخدم ل؟
يعتبر العود من التوابل المهمة التي تم استخدامها على نطاق واسع في البخور والدين والعلاج العطري لعدة قرون. كدواء صيني تقليدي، يعتبر العود يلعب دورًا رئيسيًا في تخفيف الألم، وإيقاف القيء، وتخفيف الربو، كما تم الإبلاغ عن أنه يمارس تأثيرات مهدئة.
كيف يمكنك استخدام زيت العود النقي؟
يمكن تخفيف زيت العود وتدليكه في الحلق والصدر، أو تخفيفه في الماء واستخدامه كغرغرة، أو نشره في الهواء باستخدام ناشر للعلاج العطري. زيت العود العود هو مضاد التهاب، مقشع وملطف.
هل العود مفيد للبشرة؟
زيت العود العطري والمعروف بفوائده العديدة للبشرة. يساعد على تحسين مظهر الندبات والتجاعيد والبقع العمرية. لقد مضاد التهاب خصائصه ويمكن استخدامه لعلاج الصدفية والأكزيما والأمراض الجلدية الأخرى.
لماذا يعتبر زيت العود العضوي باهظ الثمن؟
السبب وراء ارتفاع تكلفة زيت العود gmp هو عدم شيوعه. السبب الرئيسي لعدم المألوف والتكلفة العالية هو استنزاف الغابات البرية.
أي بلد لديه أفضل العود؟
من بينها، يظهر خشب العود في فيتنام أفضل جودة مع رائحة حلوة خفيفة. يتشكل خشب العود في قلب أشجار الأكويلاريا عندما تصاب بنوع من العفن، وتتضرر من الحشرات، وضربات الإضاءة، وخاصة الحالة الطبيعية.
هل زيت العود العطري هو نفسه زيت العود؟
يشير خشب العود والعود، على الرغم من الحديث عنهما بشكل متبادل، إلى مراحل مختلفة في رحلة العطر لنفس المادة. يشير العود إلى خشب القلب المصاب من أشجار الأكويلاريا، وهو مصدر رائحة العود الفاخرة.














