أفضل مسحوق رافينوز
اسم المنتج: مسحوق رافينوز
رقم السجل التجاري: 512-69-6
المواصفات: 99 ٪
المظهر: مسحوق أبيض
الشهادة: ISO9001/HALA/FDA/KOSHER
موك: 25 كجم
الشركة المصنعة: CNCSBIO
WhatsApp: +86-18729377217
البريد الإلكتروني: sales@cosmeticraw.com
أفضل وصف لمسحوق الرافينوز
رافينوز هو سكر موجود في النباتات ويمكن أن يساعد في ترطيب البشرة. يتم استخدامه في مستحضرات التجميل كمرطب و قد يساعد في تحسين البشرة المعرضة للإكزيما والصدفية.
1. الترطيب: خصائص رافينوز المرطبة تجذب الماء إلى البشرة وتساعدها على الاحتفاظ بالرطوبة. يمكن أن يؤدي ذلك إلى بشرة أكثر امتلاءً وصحة
2. تمايز الجلد: يمكنه تعديل تمايز الجلد عن طريق تنشيط مستقبل الكبد X. هذا يمكن أن يحفز تمايز الخلايا الكيراتينية وتخليق الدهون في البشرة.
3. مضاد للالتهابات: يمكن أن يساعد في تحفيز الاستجابات المضادة للالتهابات.(1)
المبلغ الموصى به
وهو عبارة عن سكريات قليلة طبيعية تستخدم غالبًا في منتجات الترطيب ومكافحة الشيخوخة وإصلاح البشرة. يحتوي على ترطيب قوي و مضاد التهاب يساعد على تقوية حاجز الجلد وتقليل فقدان الماء وتحسين ترطيب البشرة. لذلك، باعتباره عنصرًا نشطًا، فإنه يستخدم على نطاق واسع في تركيبات العناية بالبشرة، خاصة في منتجات مثل الكريمات والمستحضرات والجواهر والأقنعة. الجرعة الموصى بها عمومًا هي 0.5%-3%. يجب تعديل التركيز المحدد وفقًا لنوع المنتج (مثل الكريم والقناع وما إلى ذلك) والفعالية المستهدفة (مثل الترطيب والإصلاح ومكافحة الشيخوخة وما إلى ذلك). من حيث السلامة، يتمتع الرافينوز بتقارب جيد للبشرة وهو مناسب للاستخدام على نطاق واسع في تركيبات مختلفة للعناية بالبشرة.
كيف تقلل من مخاطر الآثار الجانبية؟
اختبار البقعة: عند استخدام منتج للعناية بالبشرة يحتوي على رافينوز لأول مرة، فمن الأفضل إجراء اختبار البقعة أولاً، ووضع كمية صغيرة من المنتج خلف الأذن أو داخل الذراع، والمراقبة لمدة 24 ساعة لمعرفة ما إذا كانت هناك أي ردود فعل سلبية.
اختيار التركيز المناسب للمنتج: تجنب المنتجات التي تحتوي على تركيزات عالية منه، وخاصةً للبشرة الحساسة. في معظم الحالات، يكون التركيز 0.5%-2% أكثر أمانًا.
ادمجها مع مكونات خفيفة: عند اختيار المنتجات التي تحتوي على رافينوز، فمن الأفضل إقرانها بمكونات خفيفة ترطيب المكونات (مثل الجلسرين وحمض الهيالورونيك وما إلى ذلك) لتقليل التهيج المحتمل.






