ایم سی ٹی آئل ٹاپ کوالٹی سی این سی ایس بی آئی او ہول سیل
پروڈکٹ کا نام: ایم سی ٹی آئل
CAS.NO: 538-24-9
تفصیلات: 100 ٪ خالص قدرتی
ظاہری شکل : بے رنگ مائع
سرٹیفکیٹ: ISO9001/HALA/FDA/کوشر
MOQ: 25l
مینوفیکچرر: CNCSBIO
واٹس ایپ: +86-18729377217
ای میل: سیلز@cosmeticraw.com
ایم سی ٹی آئل ٹاپ کوالٹی CNCSBIO تھوک تفصیل
ایم سی ٹی آئل کیا ہے؟
ایک میڈیم چین ٹرائگلیسیرائڈ (ایم سی ٹی) دو یا تین کے ساتھ ٹرائگلیسرائڈ ہے فیٹی ایسڈ ایک ہونا الیفاٹک 6–12 کاربن ایٹموں کی دم ، یعنی میڈیم چین فیٹی ایسڈ (ایم سی ایف اے)۔ ایم سی ٹی ایس کے تجارتی نکالنے کے لئے کھانے کے بھرپور ذرائع میں شامل ہیں کھجور کا دانا کا تیل اور ناریل کا تیل.
آپ کی جلد کے لئے ایم سی ٹی آئل کے فوائد
بہترین ایم سی ٹی آئل میں لورک ایسڈ ہوتا ہے۔ یہی وجہ ہے یہ ایک عام جزو ہے جو جلد کی کچھ بیماریوں اور حالات کے علاج میں مدد کے لئے استعمال ہوتا ہے. antimicrobial خصوصیات مہاسوں سے متاثرہ جلد اور جلن کے علاج کے ل it اسے بہت اچھا بناتی ہیں۔ نامیاتی ایم سی ٹی آئل فنگس کی وجہ سے صحت مند کھوپڑی کو برقرار رکھنے اور ڈینڈرف سے لڑنے میں بھی مدد مل سکتی ہے۔
کیا یہ ناریل کے تیل کی طرح ہے؟
میڈیم چین ٹرائگلیسیرائڈ (ایم سی ٹی) کیٹو غذا کے پھیلاؤ کی وجہ سے تیل اور ناریل کا تیل زیادہ مقبول ہوگیا ہے۔ کے درمیان بنیادی فرق ایم سی ٹی آئل اور ناریل کا تیل وہ ہے یہ میڈیم چین فیٹی ایسڈ سے بنا ہے ، جبکہ ناریل کا تیل درمیانے زنجیر اور لانگ چین فیٹی ایسڈ سے بنا ہے.
کیا اسے جلد کے ل good اچھا لینا ہے؟
اس میں لارک ایسڈ ہوتا ہے۔ یہی وجہ ہے کہ یہ ایک عام جزو ہے جو جلد کی کچھ بیماریوں اور حالات کے علاج میں مدد کے لئے استعمال ہوتا ہے۔ antimicrobial خصوصیات مہاسوں سے متاثرہ جلد اور جلن کے علاج کے ل it اسے بہت اچھا بناتی ہیں۔ اس سے آپ کو صحت مند کھوپڑی کو برقرار رکھنے اور فنگس کی وجہ سے ہونے والے خشکی سے لڑنے میں بھی مدد مل سکتی ہے۔
اس میں لارک ایسڈ ہوتا ہے۔ یہی وجہ ہے کہ یہ ایک عام جزو ہے جو جلد کی کچھ بیماریوں اور حالات کے علاج میں مدد کے لئے استعمال ہوتا ہے۔ antimicrobial خصوصیات مہاسوں سے متاثرہ جلد اور جلن کے علاج کے ل it اسے بہت اچھا بناتی ہیں۔ اس سے آپ کو صحت مند کھوپڑی کو برقرار رکھنے اور فنگس کی وجہ سے ہونے والے خشکی سے لڑنے میں بھی مدد مل سکتی ہے۔
کیا یہ بالوں کی نشوونما کے لئے اچھا ہے؟
یہ اینٹی فنگل 2 ہے اور بالوں کی نشوونما کو بڑھانے میں مدد مل سکتی ہے۔ اگر آپ کے بال خشک ہیں تو ، اس سے آپ کے بالوں کو چمک اور صحت مند نظر آنے والا شکل مل سکتا ہے۔
یہ اینٹی فنگل 2 ہے اور بالوں کی نشوونما کو بڑھانے میں مدد مل سکتی ہے۔ اگر آپ کے بال خشک ہیں تو ، اس سے آپ کے بالوں کو چمک اور صحت مند نظر آنے والا شکل مل سکتا ہے۔











