تھوک لیکورائس نچوڑ گلیبرڈین پاؤڈر

پروڈکٹ کا نام: گلیبریڈن پاؤڈر
تفصیلات: 98 ٪
CAS: 59870-68-7
ظاہری شکل: سفید پاؤڈر
سرٹیفکیٹ: ISO9001/HALA/FDA/کوشر
MOQ: 25 کلوگرام
مینوفیکچرر: CNCSBIO
واٹس ایپ: +86-18729377217
ای میل: سیلز@cosmeticraw.com

تھوک لیکوریس ایکسٹریکٹ گلیبریڈن پاؤڈر تفصیل

glabridin پاؤڈر کیا ہے؟گلیبریڈن اینٹی آکسیڈینٹ

یہ ہائیڈروکسی اسوفلاوان کی کلاس کا ایک رکن ہے جو کہ (R) isoflavan ہے جسے ہائیڈروکسی گروپس نے پوزیشن 2 پر تبدیل کیا ہے۔′ اور 4′ اور بالترتیب 7 اور 8 پوزیشنوں پر 2,2-dimethyl-2H-pyran گروپ۔ اس کا ایک اینٹی پلاسموڈیل دوا کے طور پر ایک کردار ہے۔ یہ a (R)-اسوفلاوان کے ہائیڈرائیڈ سے ماخوذ ہے۔

glabridin میں اجزاء کیا ہیں؟
بہترین گلیبریڈن پاؤڈر ایک کیمیائی مرکب ہے جو (Glycyrrhiza glabra) کے جڑ کے عرق میں پایا جاتا ہے۔ یہ ایک isoflavane ہے، isoflavonoid کی ایک قسم۔ یہ پراڈکٹ پودوں سے ماخوذ مالیکیولز، قدرتی فینول کے ایک بڑے خاندان کا حصہ ہے۔

glabridin کس کے لیے استعمال ہوتا ہے؟
چائنا گلیبریڈن پاؤڈر Glycyrrhiza glabra Linne کی جڑوں سے ایک prenylated isoflavan ہے اور اس نے دوائیوں کی نشوونما اور ادویات کے شعبوں پر بہت زیادہ اثر ڈالا ہے، مختلف حیاتیاتی خصوصیات کی وجہ سے سوزش، اینٹی آکسیڈیشن، اینٹی ٹیومر، اینٹی مائکروجنزم، ہڈیوں کی حفاظت، قلبی تحفظ۔

کیا لیکورائس مہاسوں کے لیے اچھا ہے؟
غیر سوزشی & اینٹی مائکروبیل: لیکوریس جڑ پرسکون اثرات پیش کرتی ہے جو ایکنی، روزاسیا، ایکزیما اور حساس جلد جیسے حالات کو سنبھالنے میں مدد کر سکتی ہے۔ اس کی آرام دہ خصوصیات خارش، لالی اور جلن کو کم کرنے میں مدد کرتی ہیں۔ تحفظ & مرمت: ماحولیاتی آلودگی اور UV شعاعیں جلد کی عمر بڑھنے اور نقصان کو تیز کر سکتی ہیں۔

چین glabridin پاؤڈر مینوفیکچررز

کاسمیٹکس میں glabridin کا ​​استعمال کیا ہے؟
یہ Glycyrrhiza Glabra Linne سے ایک licorice کا عرق ہے، یہ flavonoid کی ایک قسم ہے، خاص طور پر ایک isoflavonoid، جو جلد کی سفیدی اور چمک کے لیے اس کے ممکنہ اثرات کی وجہ سے سکن کیئر انڈسٹری میں دلچسپی کا موضوع رہا ہے۔

کا استحکام کیا ہے glabridin؟
1.0، 3.0، 5.0، 7.0، 10.0 اور 13.0 کی pH اقدار پر اس کے استحکام کا جائزہ لیا گیا۔ تیزابی اور غیر جانبدار محلول میں مرکب بنیادی طور پر مستحکم تھا، جب کہ الکلائن محلول میں یہ 24 گھنٹوں کے اندر شدید تنزلی سے گزرا۔ pH 13.0 پر، تنزلی 71.0% تھی۔

کیا یہ جلد کے لیے اچھا ہے؟
یہ لیکورائس ایکسٹریکٹ کے ہائیڈروفوبک فریکشن میں اہم مرکب ہے۔ 0.5% glabridin گنی پگ کی جلد میں UVB سے متاثرہ رنگت اور erythema کو روکنے کے لیے دکھایا گیا ہے۔ ایک اور اوپن لیبل ٹرائل نے میلاسما کے علاج میں بہتری کا مظاہرہ کیا۔

Glabridin پاؤڈر کی قیمت

کیا میں استعمال کر سکتا ہوں؟ glabridin جلد ہلکی میرے چہرے پر؟
Licorice نچوڑ پر مشتمل مصنوعات نمایاں طور پر جلد کی چمک کو بہتر بنا سکتی ہیں اور ناپسندیدہ پگمنٹیشن کی نمائش کو کم کر سکتی ہیں۔ غیر سوزشی & اینٹی مائکروبیل: لیکوریس جڑ پرسکون اثرات پیش کرتی ہے جو ایکنی، روزاسیا، ایکزیما اور حساس جلد جیسے حالات کو سنبھالنے میں مدد کر سکتی ہے۔

کیا گلیبریڈن جلد کو سخت کرتا ہے؟
بہت پسند ہے۔ بیسابولول، شراب میں بہت سے اینٹی آکسیڈینٹ سے بھرپور اجزاء ہوتے ہیں۔ اس سے جلد کی عمر بڑھنے کی ظاہری شکل کو مضبوط اور سخت کرنے میں مدد مل سکتی ہے اور اسے سورج جیسے آزاد ریڈیکلز سے جلد کی حفاظت کے لیے استعمال کیا جا سکتا ہے۔ UV شعاعیں آپ کی جلد کے خلیوں کو نقصان پہنچا سکتی ہیں۔

کس کھانے میں گلیبریڈن ہوتا ہے؟
یہ لیکوریس کی جڑ سے نکالا جانے والا ایک بڑا فلیوونائڈ ہے اور اس میں دواؤں کی خصوصیات کی ایک وسیع رینج ہے جس میں اینٹی سوزش، اینٹی کینسر، اینٹی بیکٹیریل، خون میں لپڈس اور خون میں گلوکوز کی سطح کو منظم کرنا، نیورو پروٹیکشن، اینٹی آسٹیوپوروسس، اور فائٹوسٹروجن اثرات شامل ہیں۔

glabridin antioxidant کا استعمال کیا ہے؟
یہ G. glabra L. جڑوں (یورپی لیکورائس، Fabaceae) کا ایک پہلے سے تیار شدہ isoflavonoid ہے، جس کا تعلق حیاتیاتی خصوصیات کی ایک وسیع رینج سے ہے جیسے کہ اینٹی آکسیڈینٹ، اینٹی انفلامیٹری، اینٹی ایتھروجینک، انرجی میٹابولزم کا ضابطہ، ایسٹروجینک، نیوروپروٹیکٹو، اینٹی آکسیڈینٹ، اینٹی آکسیڈینٹ

متعلقہ مصنوعات

ایک اقتباس کی درخواست کریں

ہم آپ کی درخواست کی معلومات کا جائزہ لینے کے منتظر ہیں اور ہم 24 گھنٹوں کے اندر آپ کے ساتھ رابطے میں رہیں گے!