Granel de pó de ácido ferúlico

Nome do produto: ácido ferúlico
Especificação: 99%
CAS: 1135-24-6
Aparência: Pó vermelho
Certificado: ISO9001/HALA/FDA/KOSHER
MOQ: 25kg
Fabricante: CNCSBio
Whatsapp: +86-18729377217
E-mail: sales@cosmeticraw.com

Descrição a granel de ácido ferúlico em pó

O que é ácido ferúlico?Solução iluminadora de retinol com ácido ferúlico

Ácido ferúlico é um composto antioxidante encontrado nas células vegetais. Os fabricantes o adicionam a certos produtos para a pele para ajudar a reduzir a inflamação, os sinais de envelhecimento e até mesmo o tom da pele. Os especialistas geralmente consideram o ácido ferúlico um ingrediente seguro para a pele.

De onde é derivado?

(ácido 4-hidroxi-3-metoxicinâmico, FA), um ácido hidroxicinâmico derivado de várias sementes, nozes, folhas e frutos, existe na forma livre e também é conjugado covalentemente com polissacarídeos, glicoproteínas, poliaminas, lignina e hidroxiácidos graxos das paredes celulares das plantas.

O que isso faz pela pele?

O pó de ácido ferúlico puro evita o aparecimento de novos vasos sanguíneos sob a pele. Sua pele terá menos veias visíveis e menos vermelhidão. Desvanecendo e prevenindo manchas escuras. Protege a pele da descoloração causada pela exposição ao sol ou de uma tendência genética para manchas escuras.

Fabricantes de ácido ferúlico em pó

Como dissolver o pó de ácido ferúlico?

Dissolve-se em propilenoglicol, etoxidiglicol, dimetil isossorbida, etanol ou vodka. É insolúvel em água à temperatura ambiente. É solúvel em água quente (140F/60C) mas pode ficar cristalizado.

Como usar?

Use produtos com ele como normalmente usaria um soro antioxidante. Ou seja, aplique em todo o rosto (pescoço e mãos também, se você estiver preocupado com o envelhecimento da pele nessas áreas). Use pela manhã após limpar o rosto.

É estável na água?

Sua ampla aplicação em produtos para a pele e cosméticos tem foi limitado por isso é baixa solubilidade e estabilidade. É pouco solúvel em água (solúvel em somente pH alcalino).

Fabricantes de pó de ácido ferúlico puro

Clareia a pele?

Tem múltiplos benefícios para a pele, incluindo antirrugas, antipigmentação ou pele clareamento/clareamento, antienvelhecimento (fotoenvelhecimento/fotoproteção incluída), anti-inflamatório, antitirosinase, anticolagenase e antimicrobiano.

Qual é o risco do ácido ferúlico para a pele?

Em casos raros, um tratamento com ele pode causar irritação e/ou vermelhidão leve, bem como coceira. Antes de adicionar um produto contendo ácido ferúlico à sua rotina de cuidados com a pele, recomendamos que você realize um teste de tolerância cutânea.

Pode ser usado todos os dias?

É usado todos os dias como parte de sua rotina matinal de cuidados com a pele. Para obter o máximo dos benefícios do ácido ferúlico, recomenda-se a aplicação de fórmulas contendo este ingrediente para neutralizar os radicais livres aos quais a pele está exposta durante o dia.

Fábrica de pó de ácido ferúlico

Produtos relacionados

Solicite uma cotação

Estamos ansiosos para revisar as informações da sua solicitação e entraremos em contato com você dentro de 24 horas!