Pó de ácido poliglutâmico no atacado
Nome do produto: Ácido Poliglutâmico
Nº CAS: 25513-46-6
Especificação: 70w-200w da
Aparência: pó branco
Certificado: ISO9001/HALA/FDA/KOSHER
MOQ: 25kg
Fabricante: CNCSBio
Contato: sales@cosmeticraw.com
Whatsapp: +86-18729377217
Descrição do pó de ácido poliglutâmico no atacado
Pó de ácido poliglutâmico (PGA) ou poliglutamato de sódio, é um umectante e poderoso hidratante que pode atrair a umidade e selá-la. É composto por um grupo de moléculas de ácido glutâmico, que são um tipo de aminoácido. Além de sua propriedade de retenção de umidade, também aumenta a produção de diversos fatores hidratantes, conferindo à pele uma aparência mais jovem.
Pó de ácido poliglutâmico (PGA) em cuidados com a pele
Melhora a retenção de umidade em formulações de cuidados com a pele. Adequado para uma ampla gama de produtos cosméticos que visam melhorar a hidratação da pele. Oferece potencial em vários setores, incluindo alimentos, medicamentos, agricultura e tratamento de água. O pó de ácido poliglutâmico (PGA) oferece vários pesos moleculares, cada um desempenhando funções distintas nos cuidados com a pele. Com peso molecular em torno de 5k Da, o PGA garante fácil penetração e absorção pela pele, enquanto o PGA-Oligo combate eficazmente os radicais livres, repara o fotoenvelhecimento e rejuvenesce a pele.










