Pó de ácido mandélico no atacado

Nome do produto: pó de ácido mandélico
Especificação: 99%
CAS: 17199-29-0
Aparência: pó branco
Certificado: ISO9001/HALA/FDA/KOSHER
MOQ: 25kg
Fabricante: CNCSBio
Whatsapp: +86-18729377217
E-mail: sales@cosmeticraw.com

Descrição do pó de ácido mandélico no atacado

O que o ácido mandélico em pó faz pela pele?
Esfoliação Química: o ácido mandélico é um esfoliante químico, o que significa que remove camadas de células mortas & células opacas da pele por meio de uma reação na pele conhecida como ceratólise. Acelera a renovação celular: Ao dissolver as células da pele, o ácido mandélico atua aumentando a renovação celular, reduzindo os danos causados ​​pelo sol, acne, & cravos. Pó de ácido mandélico Circadia

O ácido mandélico em pó é solúvel em água?
Ácido mandélico é um alfa-hidroxiácido aromático com fórmula molecular C6H5CH(OH)CO2H. É um sólido cristalino branco que é solúvel em água e solventes orgânicos polares. É um precursor útil de vários medicamentos.
Para que é usado o ácido mandélico em pó?

O ácido mandélico da China é um tipo de alfa-hidroxiácido suave (AHA). Pode ajudar a reduzir a acne, linhas finas e rugas e melhorar a aparência da pele irregular. À medida que a pessoa envelhece, a renovação da pele fica mais lenta, fazendo com que ela perca elasticidade, descolora e desenvolva linhas finas e rugas.

Produtos relacionados

Solicite uma cotação

Estamos ansiosos para revisar as informações da sua solicitação e entraremos em contato com você dentro de 24 horas!