최고의 라피노스 분말 벌크

제품명 : 라피노스 분말
CAS 번호: 512-69-6
사양 : 99%
외관: 백색 분말
인증서: ISO9001/HALA/FDA/코셔
MOQ: 25kg
제조사 : CNCSBIO
왓츠앱: +86-18729377217
이메일: sales@cosmeticraw.com

최고의 라피노스 분말 벌크 설명

라피노스 분말이란 무엇입니까? 라피노스 효능

라피노스 피부에 수분을 공급하는 데 도움이 되는 식물에서 발견되는 설탕입니다. 화장품에 보습제로 사용되며, 습진과 건선이 발생하기 쉬운 피부를 개선하는 데 도움이 될 수 있습니다..

라피노스 피부 효능

1. 수분 공급: 라피노스의 보습 특성은 피부에 수분을 끌어당겨 수분을 유지하는 데 도움을 줍니다. 더욱 통통하고 건강해 보이는 피부를 만들 수 있습니다.

2. 피부 분화: 간 X 수용체를 활성화하여 피부 분화를 조절할 수 있습니다. 이는 각질세포 분화와 표피 지질 합성을 자극할 수 있습니다.

3. 항염증: 항염증 반응을 자극하는 데 도움이 될 수 있습니다.(1)

권장금액

보습, 노화 방지 및 피부 회복 제품에 자주 사용되는 천연 올리고당입니다. 강력한 보습력을 갖고 있으며, 항염증 효과를 발휘하여 피부 장벽 강화, 수분 손실 감소, 피부 수분 개선에 도움을 줍니다. 따라서 활성 성분으로 스킨 케어 제형, 특히 크림, 로션, 에센스 및 마스크와 같은 제품에 널리 사용됩니다. 일반적으로 권장되는 복용량은 0.5%-3%입니다. 구체적인 농도는 제품 종류(크림, 마스크 등)와 목표 효능(보습, 리페어, 안티에이징 등)에 따라 조정해야 합니다. 안전성 측면에서 라피노스는 피부 친화력이 좋고 다양한 스킨 케어 포뮬러에 폭넓게 사용하기에 적합합니다.

부작용 위험을 줄이는 방법은 무엇입니까?
패치 테스트 : 라피노스가 함유된 스킨케어 제품을 처음 사용하는 경우 먼저 패치 테스트를 한 후 소량을 귀 뒤나 팔 안쪽에 도포한 후 24시간 동안 관찰하여 이상 반응이 있는지 확인하는 것이 가장 좋습니다.

올바른 제품 농도 선택: 특히 민감한 피부의 경우 고농축 제품을 피하십시오. 대부분의 경우 0.5%-2%의 농도가 더 안전합니다.

순한 성분과 결합: 라피노스가 함유된 제품을 선택할 때 순한 성분과 함께 사용하는 것이 가장 좋습니다. 보습 가능한 자극을 줄이기 위해 성분(예: 글리세린, 히알루론산 등)을 사용합니다.

관련 제품

견적 요청

귀하의 요청 정보를 검토하기를 기대하며 24시간 이내에 연락드리겠습니다!