MCT 오일 최고 품질의 CNCsbio 도매
제품명 : MCT 오일
CAS 번호: 538-24-9
사양: 100% 순수 천연
외관 : 무색 액체
인증서: ISO9001/HALA/FDA/코셔
MOQ: 25L
제조사 : CNCSBIO
왓츠앱: +86-18729377217
이메일: sales@cosmeticraw.com
MCT 오일 최고 품질의 CNCsbio 도매 설명
MCT 오일이란 무엇입니까?
중쇄 트리글리세리드(MCT)는 2개 또는 3개의 트리글리세리드를 함유한 것입니다. 지방산 가지고 있는 지방족 6~12개의 탄소 원자로 구성된 꼬리, 즉 중쇄지방산(MCFA)입니다. MCT의 상업적 추출을 위한 풍부한 식품 공급원은 다음과 같습니다. 팜핵유 그리고 코코넛 오일.
mct 오일이 피부에 미치는 이점
최고의 MCT 오일에는 라우르산이 함유되어 있습니다. 이것이 바로 이유이다 특정 피부 질환 및 상태를 치료하는 데 사용되는 일반적인 성분입니다.. 항균 특성으로 인해 여드름이 나는 피부와 자극을 치료하는 데 좋습니다. 본질적인 mct 오일 또한 건강한 두피를 유지하고 곰팡이로 인한 비듬을 퇴치하는 데 도움이 될 수 있습니다.
코코넛 오일과 같은가요?
복용하면 피부에 좋은가요?
라우르산이 함유되어 있습니다. 이것이 특정 피부 질환 및 상태를 치료하는 데 사용되는 일반적인 성분인 이유입니다. 항균 특성으로 인해 여드름이 나는 피부와 자극을 치료하는 데 좋습니다. 또한 건강한 두피를 유지하고 곰팡이로 인한 비듬을 퇴치하는 데 도움이 될 수 있습니다.
라우르산이 함유되어 있습니다. 이것이 특정 피부 질환 및 상태를 치료하는 데 사용되는 일반적인 성분인 이유입니다. 항균 특성으로 인해 여드름이 나는 피부와 자극을 치료하는 데 좋습니다. 또한 건강한 두피를 유지하고 곰팡이로 인한 비듬을 퇴치하는 데 도움이 될 수 있습니다.
모발 성장에 좋은가요?
항진균제2이며 모발 성장을 촉진하는 데 도움이 될 수 있습니다. 모발이 건조한 경우 모발에 윤기와 건강해 보이는 효과를 줄 수 있습니다.
항진균제2이며 모발 성장을 촉진하는 데 도움이 될 수 있습니다. 모발이 건조한 경우 모발에 윤기와 건강해 보이는 효과를 줄 수 있습니다.











