글리세릴글루코사이드 판매

제품명 : 글리세릴글루코사이드
사양: 98%
CAS: 22160-26-5/100402-60-6
외관 : 백색 분말
인증서: ISO9001/HALA/FDA/코셔
MOQ: 25kg
제조사 : CNCSBIO
왓츠앱: +86-18729377217
이메일: sales@cosmeticraw.com

판매용 글리세릴글루코사이드 설명

글리세릴글루코사이드란 무엇인가요?
이(GG, α-d-글루코시글리세롤)는 알코올 음료에서 발견되는 천연 글리세롤 유도체입니다. 최근 GG는 화장품에서 글리세롤의 대체 물질로 사용되었습니다.

그것은 무엇으로 만들어 집니까?
카프릴릴/카프릴 글루코사이드는 옥수수의 포도당과 코코넛 및/또는 팜유에서 얻은 지방 알코올인 카프릭 알코올의 반응으로 생성됩니다.

의 용도는 무엇입니까? 글리세릴글루코사이드?
이는 스트레스 보호 분자 역할을 하며 식물의 세포 기능을 자극 및 강화하고 수분 손실을 억제하며 가혹한 환경에서 저항하고 생존할 수 있도록 합니다. 글리세릴글루코사이드는 화장품에서 강력한 노화 방지 및 세포 자극제로 사용됩니다.

글리세릴글루코사이드 시장

데실글루코사이드와 카프릴글루코사이드의 차이점은 무엇인가요?
카프릴알코올과 포도당을 축합하여 얻은 생성물입니다. 데실글루코사이드는 데실알코올과 포도당이 축합되어 얻어지는 생성물입니다.

pH는 무엇입니까? 글리세릴글루코사이드?
제품 특성: pH 값이 4-7 범위인 연한 색의 액체.
용해도: 물에 용해됩니다.

~이다 글리세릴글루코사이드 피부에 좋다?
다음과 같은 이점을 제공합니다. – 피부에 수분을 끌어당기고 결합시켜 효과적인 수분공급을 제공하여 피부를 통통하고 촉촉하게 유지하는데 도움을 줍니다. – 피부의 자연적인 장벽 기능을 지원하여 수분 손실을 방지하고 수분 유지 능력을 향상시킵니다.

안전합니까?
0.5~2% 농도까지 사용시 안전한 성분입니다.

얼마나 사용하나요?
권장 사용량: 0.1 – 15%.

관련 제품

견적 요청

귀하의 요청 정보를 검토하기를 기대하며 24시간 이내에 연락드리겠습니다!