Polvere di taxifolina in vendita
Nome del prodotto: taxifolina in polvere
CAS.NO: 480-18-2
Specifica: 99%
Aspetto: polvere bianca
Certificato: ISO9001/HALA/FDA/Kosher
Quantità minima richiesta: 25 kg
Produttore: CNCSBIO
Whatsapp: +86-18729377217
E-mail: sales@cosmeticraw.com
Polvere di tassifolina in vendita Descrizione
Cos'è la polvere di taxifolina?
Polvere di taxifolina (5,7,3′,4′-flavan-on-olo), noto anche come diidroquercetina, appartiene alla sottoclasse dei flavanonoli dei flavonoidi, che a sua volta è una classe di polifenoli. Viene estratto da piante come il larice siberiano e il cardo mariano.
Da dove proviene la taxifolina?
Si tratta di un composto flavonoide, originariamente isolato dalla corteccia degli abeti di Douglas, che si trova spesso in alimenti come cipolle e olio d'oliva, viene utilizzato anche in preparazioni commerciali e ha attirato l'interesse di nutrizionisti e chimici farmaceutici per la sua vasta gamma di effetti benefici per la salute.
Promuove la guarigione delle ferite: la quercetina può aiutare a guarire ferite e cicatrici in modo più rapido ed efficace. È stato scoperto che stimola la crescita di nuove cellule della pelle e promuove la produzione di collagene.
È un potente antiossidante e si ritiene che abbia varie funzioni come il miglioramento del microcircolo, la protezione del fegato e antinfiammatorio effetti. L'attenzione è stata focalizzata sugli effetti di esso sulla funzione cerebrale.










