Grosir ekstrak licorice bubuk glabridin

Nama Produk: Bubuk Glabridin
Spesifikasi: 98%
CAS: 59870-68-7
Penampilan: Bubuk putih
Sertifikat: ISO9001/HALA/FDA/Kosher
MOQ: 25kg
Pabrikan: CNCSBIO
WhatsApp: +86-18729377217
E-mail: sales@cosmeticraw.com

Deskripsi bubuk glabridin ekstrak licorice grosir

Apa itu bubuk glabridin?Antioksidan glabridin

Ini adalah anggota kelas hidroksiisoflavan yaitu (R)-isoflavan tersubstitusi oleh gugus hidroksi pada posisi 2′ dan 4′ dan gugus 2,2-dimetil-2H-piran masing-masing pada posisi 7 dan 8. Ini memiliki peran sebagai obat antiplasmodial. Ini berasal dari hidrida (R)-isoflavan.

Apa kandungan glabridin?
Bubuk glabridin terbaik adalah senyawa kimia yang ditemukan dalam ekstrak akar (Glycyrrhiza glabra). Ini adalah isoflavan, sejenis isoflavonoid. Produk ini merupakan bagian dari keluarga besar molekul turunan tumbuhan, yaitu fenol alami.

Untuk apa glabridin digunakan?
Bubuk glabridin Cina adalah isoflavan terprenilasi dari akar Glycyrrhiza glabra Linne dan telah memberikan dampak besar pada bidang pengembangan obat dan pengobatan, karena berbagai sifat biologis seperti anti inflamasi, anti oksidasi, anti tumor, anti mikroorganisme, perlindungan tulang, perlindungan kardiovaskular.

Apakah licorice baik untuk jerawat?
Antiinflamasi & Anti-mikroba: Akar licorice menawarkan efek menenangkan yang dapat membantu mengatasi kondisi seperti jerawat, rosacea, eksim, dan kulit sensitif. Sifatnya yang menenangkan membantu mengurangi rasa gatal, kemerahan, dan iritasi. Perlindungan & Perbaikan: Polutan lingkungan dan sinar UV dapat mempercepat penuaan dan kerusakan kulit.

Produsen bubuk glabridin Cina

Apa kegunaan glabridin dalam kosmetik?
Merupakan ekstrak licorice dari Glycyrrhiza Glabra Linne, merupakan sejenis flavonoid, khususnya isoflavonoid, yang telah menjadi perhatian dalam industri perawatan kulit karena potensi efeknya pada kulit untuk memutihkan dan mencerahkan.

Apa stabilitasnya glabridin?
Stabilitasnya pada nilai pH 1,0, 3,0, 5,0, 7,0, 10,0 dan 13,0 dievaluasi. Dalam larutan asam dan netral, senyawa ini stabil, sedangkan dalam larutan basa senyawa ini mengalami degradasi parah dalam waktu 24 jam. Pada pH 13,0, degradasinya sebesar 71,0%.

Apakah itu baik untuk kulit?
Ini adalah senyawa utama dalam fraksi hidrofobik ekstrak licorice; 0,5% glabridin telah terbukti menghambat pigmentasi dan eritema akibat UVB pada kulit kelinci percobaan. Percobaan label terbuka lainnya menunjukkan perbaikan dalam pengobatan melasma.

Harga bubuk glabridin

Dapatkah saya menggunakan glabridin kulit keringanan di wajahku?
Produk yang mengandung ekstrak Licorice dapat meningkatkan kecerahan kulit secara signifikan dan mengurangi munculnya pigmentasi yang tidak diinginkan. Antiinflamasi & Anti-mikroba: Akar licorice menawarkan efek menenangkan yang dapat membantu mengatasi kondisi seperti jerawat, rosacea, eksim, dan kulit sensitif.

Apakah glabridin mengencangkan kulit?
Sangat mirip bisabolol, akar manis memiliki banyak komponen yang kaya antioksidan. Ini dapat membantu mengurangi munculnya penuaan kulit dengan mengencangkan dan mengencangkan serta dapat digunakan untuk melindungi kulit dari radikal bebas seperti matahari. Sinar UV dapat menyebabkan kerusakan pada sel-sel kulit Anda.

Makanan apa yang mengandung glabridin?
Ini adalah flavonoid utama yang diekstrak dari akar licorice dan memiliki berbagai sifat farmakologis termasuk anti-inflamasi, anti-kanker, anti-bakteri, mengatur lipid darah dan kadar glukosa darah, perlindungan saraf, anti-osteoporosis, dan efek fitoestrogen.

Apa gunanya antioksidan glabridin?
Ini adalah isoflavonoid terprenilasi dari akar G. glabra L. (Licorice Eropa, Fabaceae), telah dikaitkan dengan berbagai sifat biologis seperti antioksidan, anti-inflamasi, anti-aterogenik, pengaturan metabolisme energi, estrogenik, pelindung saraf, anti-osteoporosis, pemutih kulit.

Produk terkait

Permintaan Penawaran

Kami berharap dapat meninjau informasi permintaan Anda dan kami akan menghubungi Anda dalam waktu 24 jam!