थोक लिकोरिस अर्क ग्लैब्रिडिन पाउडर

उत्पाद का नाम: ग्लैब्रिडिन पाउडर
विशिष्टता: 98%
कैस: 59870-68-7
सूरत: सफेद पाउडर
प्रमाणपत्र: ISO9001/HALA/FDA/कोषेर
MOQ: 25 किग्रा
निर्माता: CNCSBIO
व्हाट्सएप: +86-18729377217
ईमेल: sales@cosmeticraw.com

थोक नद्यपान अर्क ग्लैब्रिडिन पाउडर विवरण

ग्लैब्रिडिन पाउडर क्या है?ग्लैब्रिडिन एंटीऑक्सीडेंट

यह हाइड्रॉक्सीआइसोफ्लेवन के वर्ग का सदस्य है, जो कि (R)-आइसोफ्लेवन है, जिसे हाइड्रॉक्सी समूहों द्वारा स्थान 2 पर प्रतिस्थापित किया जाता है।′ और 4′ और क्रमशः 7 और 8 पदों पर 2,2-डाइमिथाइल-2एच-पाइरान समूह। इसकी भूमिका एक एंटीप्लाज्मोडियल दवा के रूप में है। यह (R)-आइसोफ्लेवन के हाइड्राइड से प्राप्त होता है।

ग्लैब्रिडिन में कौन से तत्व होते हैं?
सर्वोत्तम ग्लैब्रिडिन पाउडर एक रासायनिक यौगिक है जो (ग्लाइसीराइजा ग्लबरा) की जड़ के अर्क में पाया जाता है। यह एक आइसोफ्लेवेन है, एक प्रकार का आइसोफ्लेवोनॉइड। यह उत्पाद पौधों से प्राप्त अणुओं, प्राकृतिक फिनोल के एक बड़े परिवार का हिस्सा है।

ग्लैब्रिडिन किसके लिए प्रयोग किया जाता है?
चीन ग्लैब्रिडिन पाउडर ग्लाइसीराइजा ग्लबरा लिने की जड़ों से प्राप्त एक प्रीनिलेटेड आइसोफ्लेवन है और विभिन्न जैविक गुणों के कारण इसने दवा विकास और चिकित्सा के क्षेत्रों पर बहुत प्रभाव डाला है। सूजनरोधी, एंटी-ऑक्सीडेशन, एंटी-ट्यूमर, एंटी-सूक्ष्मजीव, हड्डी की सुरक्षा, हृदय संबंधी सुरक्षा।

क्या मुलेठी मुँहासे के लिए अच्छा है?
सूजनरोधी & Anti-microbial: Licorice root offers calming effects that can help manage conditions such as acne, rosacea, eczema and sensitive skin. Its soothing properties help reduce itchiness, redness and irritation. Protection & Repair: Environmental pollutants and UV rays can speed up skin ageing and damage.

China glabridin powder manufacturers

What is the use of glabridin in cosmetics?
It is a licorice extract from Glycyrrhiza Glabra Linne, it is a type of flavonoid, specifically an isoflavonoid, that has been the subject of interest in the skincare industry for its potential effects on the skin for whitening and lightening.

What is the stability of glabridin?
1.0, 3.0, 5.0, 7.0, 10.0 और 13.0 के pH मान पर इसकी स्थिरता का मूल्यांकन किया गया। एसिड और तटस्थ समाधानों में यौगिक मुख्य रूप से स्थिर था, जबकि क्षारीय समाधानों में 24 घंटों के भीतर इसका गंभीर क्षरण हुआ। पीएच 13.0 पर, गिरावट 71.0% थी।

क्या यह त्वचा के लिए अच्छा है?
यह लिकोरिस अर्क के हाइड्रोफोबिक अंश में मुख्य यौगिक है; 0.5% glabridin गिनी पिग त्वचा में यूवीबी-प्रेरित रंजकता और एरिथेमा को रोकने के लिए दिखाया गया है। एक अन्य ओपन-लेबल परीक्षण ने मेलास्मा के उपचार में सुधार दिखाया।

ग्लैब्रिडिन पाउडर की कीमत

क्या मैं उपयोग कर सकता हूँ glabridin त्वचा बिजली चमकना मेरे चेहरे पर?
लिकोरिस अर्क वाले उत्पाद त्वचा की चमक में काफी सुधार कर सकते हैं और अवांछित रंजकता की दृश्यता को कम कर सकते हैं। सूजनरोधी & रोगाणुरोधी: लिकोरिस जड़ शांत प्रभाव प्रदान करती है जो मुँहासे, रोसैसिया, एक्जिमा और संवेदनशील त्वचा जैसी स्थितियों को प्रबंधित करने में मदद कर सकती है।

क्या ग्लैब्रिडिन त्वचा को कसता है?
बहुत कुछ एक सा बिसाबोलोल, मुलेठी में कई एंटीऑक्सिडेंट युक्त घटक होते हैं। यह मजबूती और कसाव लाकर त्वचा की उम्र बढ़ने की उपस्थिति को कम करने में मदद कर सकता है और सूरज जैसे मुक्त कणों से त्वचा की रक्षा के लिए इसका उपयोग किया जा सकता है। यूवी किरणें आपकी त्वचा की कोशिकाओं को नुकसान पहुंचा सकती हैं।

किस भोजन में ग्लैब्रिडिन होता है?
यह लिकोरिस की जड़ से निकाला गया एक प्रमुख फ्लेवोनोइड है और इसमें एंटी-इंफ्लेमेटरी, एंटी-कैंसर, एंटी-बैक्टीरियल, रक्त लिपिड और रक्त ग्लूकोज के स्तर को विनियमित करने, न्यूरोप्रोटेक्शन, एंटी-ऑस्टियोपोरोसिस और फाइटोएस्ट्रोजन प्रभाव सहित औषधीय गुणों की एक विस्तृत श्रृंखला है।

ग्लैब्रिडिन एंटीऑक्सीडेंट का उपयोग क्या है?
यह जी. ग्लबरा एल. जड़ों (यूरोपीय लिकोरिस, फैबेसी) का प्रीनाइलेटेड आइसोफ्लेवोनॉइड है, जो एंटीऑक्सिडेंट, एंटी-इंफ्लेमेटरी, एंटी-एथेरोजेनिक, ऊर्जा चयापचय के विनियमन, एस्ट्रोजेनिक, न्यूरोप्रोटेक्टिव, एंटी-ऑस्टियोपोरोटिक, त्वचा-सफेदी जैसे जैविक गुणों की एक विस्तृत श्रृंखला से जुड़ा हुआ है।

संबंधित उत्पाद

एक उद्धरण का अनुरोध करें

हम आपके अनुरोध की जानकारी की समीक्षा करने के लिए उत्सुक हैं और हम 24 घंटों के भीतर आपसे संपर्क करेंगे!