बिसाबोलोल तेल तरल थोक
उत्पाद का नाम: बिसाबोलोल तेल
विशिष्टता: 99%
कैस: 515-69-5
उपस्थिति: रंगहीन तरल
प्रमाणपत्र: ISO9001/HALA/FDA/कोषेर
MOQ: 25 किग्रा
निर्माता: CNCSBIO
व्हाट्सएप: +86-18729377217
ईमेल: sales@cosmeticraw.com
बिसाबोलोल तेल तरल थोक विवरण
बिसाबोलोल क्या है?
α-बिसाबोलोल एक कॉस्मेटिक घटक है जिसका उपयोग आमतौर पर सौंदर्य प्रसाधन और त्वचा देखभाल उत्पादों में किया जाता है। यह एक रंगहीन, चिपचिपा तेल है जो जर्मन कैमोमाइल का एक प्रमुख घटक है। यह अक्सर आवश्यक तेलों में पाया जाता है। इसका कृत्रिम उत्पादन भी किया जा सकता है।
कहाँ बिसाबोलोल से आते हैं?
यह परंपरागत रूप से या तो जर्मन कैमोमाइल (मैट्रिकारिया रिकुटिटा) या अधिक सामान्यतः ब्राजीलियाई कैंडेइया पेड़ से प्राप्त होता है। इन दोनों वनस्पति स्रोतों के साथ चुनौती उपलब्धता, शुद्धता और स्थिरता पर आती है।
यह परंपरागत रूप से या तो जर्मन कैमोमाइल (मैट्रिकारिया रिकुटिटा) या अधिक सामान्यतः ब्राजीलियाई कैंडेइया पेड़ से प्राप्त होता है। इन दोनों वनस्पति स्रोतों के साथ चुनौती उपलब्धता, शुद्धता और स्थिरता पर आती है।
बिसाबोलोल किसके लिए प्रयोग किया जाता है?
त्वचा पर इसके शांत प्रभाव के कारण, यह लालिमा और जलन को कम कर सकता है, और उन व्यक्तियों की मदद कर सकता है जो रोसैसिया, चकत्ते और अधिक से पीड़ित हैं। यह सनबर्न के बाद होने वाली परेशानी को कम करने में भी मदद कर सकता है। इस कारण से, इसका उपयोग कभी-कभी सनस्क्रीन में किया जाता है।
त्वचा पर इसके शांत प्रभाव के कारण, यह लालिमा और जलन को कम कर सकता है, और उन व्यक्तियों की मदद कर सकता है जो रोसैसिया, चकत्ते और अधिक से पीड़ित हैं। यह सनबर्न के बाद होने वाली परेशानी को कम करने में भी मदद कर सकता है। इस कारण से, इसका उपयोग कभी-कभी सनस्क्रीन में किया जाता है।
यह त्वचा के लिए क्या करता है?
त्वचा पर इसके शांत प्रभाव के कारण, यह लालिमा और जलन को कम कर सकता है, और उन व्यक्तियों की मदद कर सकता है जो रोसैसिया, चकत्ते और अधिक से पीड़ित हैं। यह सनबर्न के बाद होने वाली परेशानी को कम करने में भी मदद कर सकता है। इस कारण से, इसका उपयोग कभी-कभी सनस्क्रीन में किया जाता है।
त्वचा पर इसके शांत प्रभाव के कारण, यह लालिमा और जलन को कम कर सकता है, और उन व्यक्तियों की मदद कर सकता है जो रोसैसिया, चकत्ते और अधिक से पीड़ित हैं। यह सनबर्न के बाद होने वाली परेशानी को कम करने में भी मदद कर सकता है। इस कारण से, इसका उपयोग कभी-कभी सनस्क्रीन में किया जाता है।
क्या यह संवेदनशील त्वचा के लिए सुरक्षित है?
त्वचा देखभाल उत्पादों में सामयिक उपयोग के लिए इसे व्यापक रूप से सुरक्षित माना जाता है और संवेदनशील त्वचा वाले लोगों सहित अधिकांश लोगों द्वारा इसे अच्छी तरह से सहन किया जाता है।
त्वचा देखभाल उत्पादों में सामयिक उपयोग के लिए इसे व्यापक रूप से सुरक्षित माना जाता है और संवेदनशील त्वचा वाले लोगों सहित अधिकांश लोगों द्वारा इसे अच्छी तरह से सहन किया जाता है।
है बिसाबोलोल एक्जिमा के लिए अच्छा है?
बेसलाइन की तुलना में इस क्रीम पर आधारित एक्जिमाटस फ्लेयर्स को प्रभावित त्वचा की सतह क्षेत्र में महत्वपूर्ण कमी, कुल एक्जिमा गंभीरता स्कोर परिणाम में सुधार के साथ-साथ एकल क्षेत्र एक्जिमा गंभीरता स्कोर में सुधार दिखाया गया है जिसमें घुसपैठ का मूल्यांकन शामिल है।
बेसलाइन की तुलना में इस क्रीम पर आधारित एक्जिमाटस फ्लेयर्स को प्रभावित त्वचा की सतह क्षेत्र में महत्वपूर्ण कमी, कुल एक्जिमा गंभीरता स्कोर परिणाम में सुधार के साथ-साथ एकल क्षेत्र एक्जिमा गंभीरता स्कोर में सुधार दिखाया गया है जिसमें घुसपैठ का मूल्यांकन शामिल है।
का प्रभाव क्या है बिसाबोलोल?
इसमें त्वचा के लिए कई प्रमुख लाभ हैं, जिनमें सुखदायक और एंटी-एजिंग प्रभाव दोनों शामिल हैं। इसके एंटीऑक्सीडेंट गुणों का मतलब है कि यह स्पष्ट रूप से उम्र बढ़ने के संकेतों को कम करने में मदद कर सकता है, जिसका अर्थ है कि बिसाबोलोल त्वचा को मजबूत और युवा बनाए रखने में मदद करता है।
इसमें त्वचा के लिए कई प्रमुख लाभ हैं, जिनमें सुखदायक और एंटी-एजिंग प्रभाव दोनों शामिल हैं। इसके एंटीऑक्सीडेंट गुणों का मतलब है कि यह स्पष्ट रूप से उम्र बढ़ने के संकेतों को कम करने में मदद कर सकता है, जिसका अर्थ है कि बिसाबोलोल त्वचा को मजबूत और युवा बनाए रखने में मदद करता है।











