Poudre de polyquaternium-51 en gros CAS : 125275-25-4
Product Name: Polyquaternium-51
CAS.NO: 125275-25-4
Spécification: 99%
Apparence : poudre blanche
Certificat : ISO9001/HALA/FDA/cascher
Quantité minimale de commande : 25 kg
Fabricant : CNCSBIO
WhatsApp : +86-18729377217
Courriel : sales@cosmeticraw.com
Wholesale polyquaternium-51 powder CAS: 125275-25-4 Description
What is Polyquaternium-51?
Polyquaternium-51 is a synthetic, polymeric quaternary ammonium compound, which means it’s a large molecule whose unique amphiphilic (water- and oil-loving properties) structure has a charge which gives it conditioning and film-forming properties for skin and hair.
What is Polyquaternium used for?
Polyquaterniums trouvent une application particulière dans les revitalisants, les shampoings, les mousses capillaires, les laques pour cheveux, les teintures capillaires, les lubrifiants personnels et les solutions pour lentilles de contact. Parce qu'ils sont chargés positivement, ils neutralisent les charges négatives de la plupart des shampooings et des protéines capillaires et aident les cheveux à rester plats.
Quels sont les avantages du polyquaternium ?
Il confère une sensation douce et veloutée et améliore le glissement et l'hydratation des produits de soins de la peau et des cheveux. Il est utilisé dans une gamme de produits : shampoings, crèmes, lotions pour le corps, nettoyants pour le corps, shampoing pour bébé, bains moussants, revitalisants, savons et crème à raser.
Qu'est-ce que polyquaternium-51 dans les soins de la peau ?
Ses propriétés humectantes sont dues à sa similitude structurelle avec les lipides présents dans les cornéocytes (cellules de surface) de la peau humaine. En tant que tel, il agit en préservant la barrière cutanée et en aidant à prévenir la perte d’eau.
Le meilleur polyquaternium-51 est-il bon pour votre peau ?
Chian polyquaternium-51 est considéré comme entièrement sûr pour une utilisation à une concentration de 2 % ou moins. Tout ce qui se trouve au-dessus peut provoquer une légère irritation de la peau et des yeux. Il est non irritant et ne présente aucun signe de réaction allergique cutanée lorsqu'il est utilisé à hauteur de 2 % dans la formulation.









