Poudre d'acide mandélique en gros

Nom du produit: poudre d'acide mandélique
Spécification: 99%
CAS : 17199-29-0
Aspect : poudre blanche
Certificat : ISO9001/HALA/FDA/cascher
Quantité minimale de commande : 25 kg
Fabricant : CNCSBIO
WhatsApp : +86-18729377217
Courriel : sales@cosmeticraw.com

Poudre d'acide mandélique en gros Description

Que fait la poudre d’acide mandélique pour la peau ?
Exfoliation chimique : l'acide mandélique est un exfoliant chimique, ce qui signifie qu'il élimine les couches de peaux mortes. & cellules cutanées ternes par une réaction avec la peau appelée kératolyse. Accélère le renouvellement cellulaire : en dissolvant les cellules de la peau, l'acide mandélique agit pour augmenter le renouvellement cellulaire, réduisant ainsi les dommages causés par le soleil, l'acné, & points noirs. Poudre d'acide mandélique Circadia

La poudre d’acide mandélique est-elle soluble dans l’eau ?
Acide mandélique est un acide alpha-hydroxy aromatique de formule moléculaire C6H5CH(OH)CO2H. C'est un solide cristallin blanc qui est soluble dans l'eau et les solvants organiques polaires. C'est un précurseur utile pour divers médicaments.
A quoi sert la poudre d’acide mandélique ?

L’acide mandélique de Chine est un type d’acide alpha-hydroxy doux (AHA). Il peut aider à réduire l’acné, les ridules et les rides et à améliorer l’apparence d’une peau inégale. À mesure qu’une personne vieillit, le renouvellement de la peau ralentit, ce qui entraîne une perte d’élasticité, une décoloration et le développement de rides et de ridules.

Produits connexes

Demander un devis

nous sommes impatients d'examiner les informations de votre demande et nous vous contacterons dans les 24 heures !