Poudre d'acide ellagique à vendre
Nom du produit: poudre d'acide ellagique
N° CAS : 476-66-4
Spécification: 90%
Apparence : poudre blanche
Certificat : ISO9001/HALA/FDA/cascher
Quantité minimale de commande : 25 kg
Fabricant : CNCSBIO
Contact: sales@cosmeticraw.com
WhatsApp : +86-18729377217
Poudre d'acide ellagique à vendre Description
Qu'est-ce que la poudre d'acide ellagique ?
Poudre d'acide ellagique (EA) est un composé polyphénolique bioactif présent naturellement comme métabolite secondaire dans de nombreux taxons végétaux. La teneur en EA est considérable dans la grenade (Punica granatum L.) ainsi que dans le bois et l'écorce de certaines espèces d'arbres. 
Acide ellagique est un antioxydant présent naturellement dans plusieurs de vos aliments préférés, notamment de nombreux fruits et légumes.Certains aliments contiennent également un composé appelé ellagitannin, que votre corps convertit en EA. (1).
Il a été étudié pour ses effets bénéfiques sur la santé. En fait, des recherches montrent qu’il pourrait posséder de puissantes propriétés anti-inflammatoires et anticancéreuses. (2).
A quoi sert l’EA ?
Il peut se lier à des produits chimiques qui causent le cancer. Cela peut également empêcher la croissance des cellules cancéreuses et améliorer la sécurité et l’efficacité de certains médicaments anticancéreux. Cependant, l’acide ellagique est mal absorbé et est également rapidement éliminé de l’organisme. Ces caractéristiques peuvent limiter son utilité en tant que médicament.
Que fait EA pour la peau ?
Ses qualités antioxydantes, anti-inflammatoires et stimulantes du collagène aident à conserver la fermeté de la peau et favorisent la formation de nouveau collagène. Vous pouvez améliorer la santé de votre peau, augmenter son élasticité et atténuer les signes de vieillissement en ajoutant de l'acide ellagique à votre routine de soins de la peau.
Dans quoi EA se dissout-il ?
Il est fourni sous forme de solide cristallin. Une solution mère peut être préparée en dissolvant l’EA dans le solvant de votre choix, qui doit être purgé avec un gaz inerte. EA est soluble dans le solvant organique DMSO à une concentration d'environ 0,14 mg/ml.




