Ferulasäure-Pulver in großen Mengen

Product Name: Ferulic Acid
Spezifikation: 99%
CAS: 1135-24-6
Appearance: Red powder
Zertifikat: ISO9001/Hala/FDA/Koscher
MOQ: 25 kg
Hersteller: CNCSBIO
WhatsApp: +86-18729377217
E-Mail: sales@cosmeticraw.com

Ferulic acid powder bulk Description

What is ferulic acid?Ferulasäure-Retinol-Aufhellungslösung

Ferulasäure is an antioxidant compound found in plant cells. Manufacturers add it to certain skin care products to help reduce inflammation, signs of aging, and even the skin’s tone. Experts generally consider ferulic acid a safe skincare ingredient.

What is it derived from?

(4-Hydroxy-3-methoxyzimtsäure, FA), eine Hydroxyzimtsäure, die aus verschiedenen Samen, Nüssen, Blättern und Früchten gewonnen wird, liegt in freier Form vor und ist kovalent mit Polysacchariden, Glykoproteinen, Polyaminen, Lignin und Hydroxyfettsäuren pflanzlicher Zellwände verbunden.

Was bewirkt es für die Haut?

Reines Ferulasäurepulver verhindert die Entstehung neuer Blutgefäße unter der Haut. Ihre Haut wird weniger sichtbare Äderchen und weniger Rötungen aufweisen. Verblassen und verhindern dunkle Flecken. Es schützt die Haut vor Verfärbungen durch Sonneneinstrahlung oder einer genetisch bedingten Neigung zu dunklen Flecken.

Hersteller von Ferulasäurepulver

Wie löst man Ce-Ferulasäurepulver auf?

Es löst sich in Propylenglykol, Ethoxydiglykol, Dimethylisosorbid, Ethanol oder Wodka. Es ist in Wasser unlöslich bei Raumtemperatur. Es ist in heißem Wasser (140F/60C) löslich. Aber es kann kristallisieren.

Wie benutzt man es?

Verwenden Sie damit Produkte, wie Sie normalerweise ein Antioxidans-Serum verwenden würden. Das heißt, auf das gesamte Gesicht auftragen (auch auf Hals und Hände, wenn Sie befürchten, dass die Haut in diesen Bereichen altert). Morgens nach der Gesichtsreinigung anwenden.

Ist es im Wasser stabil?

Es findet breite Anwendung in Hautpflege- und Kosmetikprodukten begrenzt gewesen dadurch zeichnet es sich durch schlechte Löslichkeit und Stabilität aus. Es ist in Wasser schlecht löslich (löslich in nur alkalischer pH-Wert).

Hersteller von reinem Ferulasäurepulver

Weiß es die Haut?

Es hat mehrere Vorteile für die Haut, einschließlich Anti-Falten, Antipigmentierung oder Haut Aufhellung/Aufhellung, Anti-Aging (Lichtalterung/Lichtschutz inbegriffen), entzündungshemmend, Antityrosinase, Antikollagenase und antimikrobiell.

Welche Risiken birgt Ferulasäure für die Haut?

In seltenen Fällen kann eine Behandlung damit zu leichten Reizungen und/oder Rötungen sowie Juckreiz führen. Bevor Sie ein Produkt mit Ferulasäure zu Ihrer Hautpflege hinzufügen, empfehlen wir Ihnen, einen Hautverträglichkeitstest durchzuführen.

Kann es jeden Tag verwendet werden?

Es wird jeden Tag als Teil Ihrer morgendlichen Hautpflegeroutine verwendet. Um die größtmögliche Wirkung von Ferulasäure zu erzielen, wird empfohlen, Formeln mit diesem Inhaltsstoff zu verwenden, um freie Radikale zu neutralisieren, denen die Haut tagsüber ausgesetzt ist.

Fabrik für Ferulasäurepulver

Verwandte Produkte

Fordern Sie ein Angebot an

Wir freuen uns darauf, Ihre Anfrageinformationen zu prüfen und werden uns innerhalb von 24 Stunden bei Ihnen melden!