Glyceryl Glucoside বিক্রয়ের জন্য

পণ্যের নাম: গ্লিসারিল গ্লুকোসাইড
স্পেসিফিকেশন: 98%
CAS: 22160-26-5/100402-60-6
চেহারা: সাদা পাউডার
সার্টিফিকেট: ISO9001/HALA/FDA/কোশার
MOQ: 25 কেজি
প্রস্তুতকারক: CNCSBIO
Whatsapp: +86-18729377217
ইমেইল: sales@cosmeticraw.com

Glyceryl Glucoside বিক্রয়ের জন্য বর্ণনা

গ্লিসারিল গ্লুকোসাইড কি?
এটি (GG, α-d-glucosyglycerol) একটি প্রাকৃতিক গ্লিসারল ডেরিভেটিভ যা অ্যালকোহলযুক্ত পানীয়তে পাওয়া যায়। সম্প্রতি কসমেটিক পণ্যগুলিতে গ্লিসারলের বিকল্প হিসাবে জিজি ব্যবহার করা হয়েছে।

এটা কি থেকে তৈরি?
ক্যাপ্রিল/ক্যাপ্রিল গ্লুকোসাইড ফ্যাটি অ্যালকোহল ক্যাপ্রিক অ্যালকোহলের সাথে ভুট্টা থেকে গ্লুকোজের প্রতিক্রিয়া দ্বারা উত্পাদিত হয়, যা নারকেল এবং/অথবা পাম তেল থেকে পাওয়া যায়।

কি কাজে লাগে গ্লিসারিল গ্লুকোসাইড?
এটি একটি স্ট্রেস প্রতিরক্ষামূলক অণু হিসাবে কাজ করে, উদ্ভিদের কোষের কার্যাবলীকে উদ্দীপিত করে এবং বৃদ্ধি করে, জল-ক্ষয়কে বাধা দেয় এবং তাদের প্রতিরোধ করতে এবং কঠোর পরিবেশে বেঁচে থাকার অনুমতি দেয়। গ্লিসারিল গ্লুকোসাইড একটি শক্তিশালী অ্যান্টি-এজিং এবং সেল স্টিমুলেটিং এজেন্ট হিসাবে প্রসাধনীতে ব্যবহৃত হয়।

গ্লিসারিল গ্লুকোসাইড বাজার

ডেসিল গ্লুকোসাইড এবং ক্যাপ্রিল গ্লুকোসাইডের মধ্যে পার্থক্য কী?
এটি গ্লুকোজের সাথে ক্যাপ্রিলিক অ্যালকোহলের ঘনীভবন দ্বারা প্রাপ্ত পণ্য। ডেসিল গ্লুকোসাইড হল গ্লুকোজের সাথে ডেসিল অ্যালকোহলের ঘনীভবন থেকে প্রাপ্ত পণ্য।

এর pH কত? গ্লিসারিল গ্লুকোসাইড?
পণ্যের বৈশিষ্ট্য: 4-7 এর মধ্যে pH মান সহ হালকা রঙের তরল।
দ্রবণীয়তা: পানিতে দ্রবণীয়।

হয় গ্লিসারিল গ্লুকোসাইড ত্বকের জন্য ভাল?
এটি যেমন সুবিধা প্রদান করে: – ত্বকে আর্দ্রতা আকৃষ্ট করে এবং আবদ্ধ করে কার্যকর হাইড্রেশন প্রদান করে, এটিকে মোটা ও ময়েশ্চারাইজ রাখতে সাহায্য করে। – ত্বকের প্রাকৃতিক বাধা ফাংশনকে সমর্থন করে, জলের ক্ষতি রোধ করে এবং আর্দ্রতা ধরে রাখার ক্ষমতা উন্নত করে।

এটা নিরাপদ?
এটি একটি নিরাপদ উপাদান যখন 0.5-2% এর ঘনত্ব পর্যন্ত ব্যবহার করা হয়।

এটা কতটা ব্যবহার করতে হবে?
প্রস্তাবিত ব্যবহার: 0.1 - 15%।

সম্পর্কিত পণ্য

একটি উদ্ধৃতি অনুরোধ

আমরা আপনার অনুরোধের তথ্য পর্যালোচনা করার জন্য উন্মুখ এবং আমরা 24 ঘন্টার মধ্যে আপনার সাথে যোগাযোগ করব!