هيكتوريت ستيرالكونيوم للبيع

اسم المنتج: هيكتوريت ستيرالكونيوم
المواصفات: 99 ٪
كاس: 12691-60-0
المظهر : مسحوق whtite
الشهادة: ISO9001/HALA/FDA/KOSHER
موك: 25 كجم
الشركة المصنعة: CNCSBIO
WhatsApp: +86-18729377217
البريد الإلكتروني: sales@cosmeticraw.com

هيكتوريت ستيرالكونيوم للبيع الوصف

ما هو هيكتوريت ستيرالكونيوم؟
يتم استخدامه كعامل تعليق – غير خافض للتوتر السطحي في مستحضرات التجميل ومنتجات العناية الشخصية. كلوريد الستيرالكونيوم هو ملح أمونيوم رباعي مع سلسلة كربون طويلة متصلة بذرة النيتروجين.

هل كلوريد الستيرالكونيوم طبيعي؟
يظهر هذا المكون الاصطناعي كمادة صلبة بيضاء أو صفراء فاتحة في شكله الخام. على الرغم من فعاليته العالية، فإن كلوريد الستيرالكونيوم في مستحضرات التجميل له العديد من القيود على الاستخدام بسبب قدرته على التسبب في حساسية شديدة وآثار جانبية أخرى.

هل هيكتوريت الستيرالكونيوم آمن في طلاء الأظافر؟
وبناء على المعطيات المتوفرة تم التوصل إلى ذلك ستيرالكونيوم هيكتوريت آمن للاستخدام في مستحضرات التجميل في ظل ممارسات الاستخدام الحالية. وهو ناتج تفاعل الهكتريت وكلوريد الستيرالكونيوم الذي يعمل كعامل تعليق– غير سطحي في مستحضرات التجميل.

هل المونتموريلونيت آمن للبشرة؟
يعتبر طين المونتموريلونيت غير سام عند استخدامه خارجيًا في مستحضرات التجميل ومنتجات العناية الشخصية. آمن للاستخدام الموضعي على الجلد والشعر. ومع ذلك، مثل أي مادة، من الضروري ضمان الاستخدام السليم والالتزام بالتركيزات الموصى بها في التركيبات.

هيكتوريت الستيرالكونيوم في مستحضرات التجميل

المنتجات ذات الصلة

اطلب عرض أسعار

نتطلع إلى مراجعة معلومات طلبك وسنكون على اتصال معك في غضون 24 ساعة!