غليسيريل الجلوكوسيد للبيع

اسم المنتج: جليسيريل جلوكوزيد
المواصفات: 98 ٪
كاس: 22160-26-5/100402-60-6
المظهر : مسحوق أبيض
الشهادة: ISO9001/HALA/FDA/KOSHER
موك: 25 كجم
الشركة المصنعة: CNCSBIO
WhatsApp: +86-18729377217
البريد الإلكتروني: sales@cosmeticraw.com

غليسيريل جلوكوزيد للبيع الوصف

ما هو غليسيريل جلوكوزيد؟
(GG, α-d-glucosyglycerol) هو أحد مشتقات الجلسرين الطبيعية الموجودة في المشروبات الكحولية. تم استخدام GG مؤخرًا كبديل للجلسرين في مستحضرات التجميل.

ما هو مصنوع من؟
يتم إنتاج كابريليل/كابريل جلوكوزيد عن طريق تفاعل الجلوكوز من الذرة مع الكحول الدهني كحول الكابريك، والذي يتم الحصول عليه من جوز الهند و/أو زيت النخيل.

ما هو استخدام جليكوسيد الجليسريل؟
إنه بمثابة جزيء واقي من الإجهاد، ويحفز ويعزز وظائف الخلايا في النبات، ويمنع فقدان الماء ويسمح لها بالمقاومة والبقاء على قيد الحياة في البيئات القاسية. يستخدم غليسيريل غلوكوزيد في مستحضرات التجميل كعامل قوي مضاد للشيخوخة ومحفز للخلايا.

سوق الجليسريل جلوكوزيد

ما هو الفرق بين ديسيل جلوكوزيد وكابريل جلوكوزيد؟
وهو الناتج الذي يتم الحصول عليه عن طريق تكثيف كحول الكابريليك مع الجلوكوز. ديسيل جلوكوزيد هو المنتج الذي يتم الحصول عليه من تكثيف كحول الديسيل مع الجلوكوز.

ما هو الرقم الهيدروجيني ل جليكوسيد الجليسريل؟
خصائص المنتج: سائل فاتح اللون مع درجة حموضة تتراوح بين 4-7.
الذوبان: قابل للذوبان في الماء.

يكون غليسيريل جلوكوزيد مفيد للبشرة؟
ويقدم فوائد مثل: – يوفر ترطيبًا فعالاً عن طريق جذب الرطوبة للبشرة وربطها، مما يساعد على إبقائها ممتلئة ورطبة. – يدعم وظيفة الحاجز الطبيعي للبشرة، ويمنع فقدان الماء ويحسن قدرتها على الاحتفاظ بالرطوبة.

هل هي آمنة؟
وهو مكون آمن عند استخدامه بتركيزات تصل إلى 0.5-2%.

كم هو للاستخدام؟
الاستخدام الموصى به: 0.1 – 15%.

المنتجات ذات الصلة

اطلب عرض أسعار

نتطلع إلى مراجعة معلومات طلبك وسنكون على اتصال معك في غضون 24 ساعة!